27. Sitzung des Rates der Stadt Braunlage

Am Dienstag, 3. September 2019, 18:00 Uhr findet im Ratssaal des Rathauses in Braunlage, Herzog-Johann-Albrecht-Straße 2, die 27. Sitzung des Rates der Stadt Braunlage statt.

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Tagesordnung:

1)   Eröffnung der Sitzung

2)   Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

3)   Feststellung der Tagesordnung

4)   Genehmigung des Protokolls über die 26. Sitzung am 02. Juli 2019

5)   Anfragen

6)   Einwohnerfragestunde

7)   Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten

8)   Bericht über die Erledigung von Anregungen und Beschwerden

9)   Erweiterung der verkehrsbehördlichen Anordnung - Abschaltung Ampelanlage B27/K68 (Am Brunnen)

10)  Austausch der Straßenlampenköpfe in den Ortsteilen Hohegeiß, St. Andreasberg und Braunlage

11)  Anregungen und Beschwerden

12)  Schließung der Sitzung

18. Sitzung des Ausschusses für Bau, Verkehr, Wirtschaft und Tourismus

Am Montag, 26. August 2019, 18:00 Uhr findet im Ratssaal des Rathauses in Braunlage, Herzog-Johann-Albrecht-Straße 2, die 18. Sitzung des Ausschusses für Bau, Verkehr, Wirtschaft und Tourismus der Stadt Braunlage statt.

Tagesordnung:

1) Eröffnung der Sitzung

2) Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

3) Feststellung der Tagesordnung

4) Genehmigung der Niederschrift über die vorhergegangene Sitzung

5) Anfragen

6) Einwohnerfragestunde

7) Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten

8) Bericht über die Erledigung von Anregungen und Beschwerden

9) Bericht des Stadtbrandmeisters

10) Erweiterung der Verkehrsbehördlichen Anordnung - Abschaltung Ampelanlage
      B27/K68 (Am Brunnen)

11) Austausch der Straßenlampenköpfe in den Ortsteilen Hohegeiß, St. Andreasberg und
      Braunlage

12) Anregungen und Beschwerden

13) Schließung der Sitzung

9. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Braunlage, Ortsteil St. Andreasberg/Oderbrück - Auslegung

Die Auslegung des Planentwurfs mit Begründung und Umweltbericht findet in der Verwaltung der Stadt Braunlage, Herzog-Johann-Albrecht-Straße 2, 1. OG, Zimmer 6-8, während der Dienststunden von Montag bis Freitag 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und zusätzlich donnerstags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr statt. Die Unterlagen sind auch unter https://uvp.niedersachsen.de einsehbar.

Aus formellen Gründen wird die Auslegungszeit vom 29.04.2019 bis einschließlich 08.07.2019 verlängert.

Den kompletten Text der Bekanntmachung finden Sie hier:

Dateien:

Bekanntmachung der 9. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Braunlage, Ortsteil St. Andreasberg/Oderbrück

Datum 03.06.2019 07:10:20
Dateigröße 758.92 KB
Download 237

Ergebnis der Bürgermeisterwahl 2019 am 16. Juni 2019 und der Stichwahl am 30. Juni 2019

Das Wahlergebnis zur Wahl der Bürgermeisterin/des Bürgermeisters der Stadt Braunlage kann im Internet unter folgender Adresse abgerufen werden: bmwahl2019.braunlage.city

Es gibt auch eine App für Smartphones! Sie ist unter dem Namen VoteManager in den App-Stores zu finden!

Ergebnisse der Europawahl

Die Ergebnisse der Europawahl können Sie in diesem Link  abrufen!

Ein ähnliches Angebot ist auch für die Bürgermeisterwahl geplant!